Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO
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ABNT
LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010NLM
Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010Vancouver
Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010